天氣預報:
空氣質量:

成都市生態環境局統一發布:2019年1014日崇州市城區環境空氣質量指數為38,空氣質量:。崇州市環境監測站

 

 



您現在的位置: 首頁>>鄉鎮站群>>鄉鎮新聞>>廖家鎮

廖家鎮組織鎮村(社區)干部集中觀看《我和我的祖國》主旋律電影

雷恩 www.qlhpxg.com.cn 來源: 廖家鎮人民政府 發布日期:2019-10-10 16:47:20 瀏覽次數:字體:【

為扎實開展“不忘初心、牢記使命”主題教育,深入開展革命傳統教育、形勢政策教育、先進典型教育和警示教育,10月8日下午,廖家鎮組織鎮村(社區)干部集中觀看《我和我的祖國》主旋律電影。 

新中國這70年走得不容易,我和我的祖國》七位導演,分別取材中華人民共和國成立70年以來的七個歷史性瞬間,從普通人的視角出發,講述了渺小的他們與偉大祖國之間的動人故事,它集結了華語電影人的頂級陣容,貢獻了來源于我們自己的故事,親切、感人,“他們”也可以是“我們”,這便是“我”和“我的祖國”的意義,是一份誠意滿滿的生日禮物。 

通過集中觀影,讓鎮村(社區)干部學習先進典型、強化歷史擔當,錘煉政治品格,不忘初心,自覺對表對標,及時校準偏差,以新中國70華誕為新起點,繼續擼起袖子加油干,開創新業績,奪取新勝利,為建設美好幸福新廖家而努力奮斗!

打印本條 〗 〖 關閉

相關文章

請您注意

① 凡本網注明"來源"崇州市人民政府門戶網站和電子刊物的所有作品,版權均屬于崇州市人民政府門戶網站,未經本網授權不得轉載。

② 凡本網注明"來源"的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

③ 如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯系的,請在30日內進行。