您現在的位置: 首頁>>部門站群>>崇州市市場監督管理局>>工作動態

理縣市場監督管理局到崇進行對標交流學習

雷恩 www.qlhpxg.com.cn 來源:市場監管局 發布時間:2019-10-10 14:02:09

    近日,阿壩州理縣市場監督管理局副局長譚誠帶隊到崇州市市場監督管理局就行政執法工作、食品監管、天府旅游名縣創建等工作進行對標交流學習,借鑒市場監管先進工作經驗。崇州市市場監督管理局副局長徐根國、綜合執法大隊大隊長晏東陪同交流。 

 


    座談會上,雙方就提升行政執法工作成效、執法辦案質量以及優化體制機制運行、隊伍建設、增強市場監管效能等方面進行了深入探討,同時就食品監管、天府旅游名縣等具體工作舉措進行了交流?;岷?,交流學習小組實地走訪了成都市艾家食品有限公司、四川省川崎食品有限公司、四川健生堂農業開發有限公司等企業。在成都市艾家食品有限公司,食品生產企業負責人們現場講解說明了企業食品生產的種類、工藝、流程以及日常管理等情況。譚誠表示,此次交流學習時間雖短,但收獲頗多,今后要加強同兄弟單位的溝通交流,相互學習,為共同促進市場監管事業發展作出貢獻。

 


    晏東指出,今后各地市市場監管局之間要加強交流學習,彌補自身工作短板,拓寬工作思路,取他人之長,不斷優化工作方法,實現規范化管理,提升市場監管效能,推進市場監管事業取得新突破再上新臺階。