您现在的位置: 首页>>部门站群>>崇州市教育局>>工作动态

崇州市人大社会事业委员会调研学前教育工作

来源:崇州市教育局 发布时间:2019-11-21 08:51:36

雷恩 www.qlhpxg.com.cn 11月20日上午,崇州市人大常委会副主任李文明带领人大社会事业委员会相关人员调研我市民办公益性幼儿园规范化管理情况。崇州市教育局局长吕鹏,教育局副局长杨磊,教育局相关科室负责人参加调研。

李文明一行先后视察了羊马镇福童幼儿园、崇阳镇金鑫幼儿园和隆兴镇幼儿园。随后,在隆兴镇幼儿园召开座谈会?;嵘咸×寺琅艄赜诔缰菔忻癜旃嫘杂锥扒榭龌惚?,深入了解了我市民办公益性幼儿园规范管理情况以及目前民办公益性幼儿园在发展中存在的问题和下一步的工作打算。

各位人大代表对我市近几年学前教育的快速发展给予高度评价。李文明对我市民办公益性幼儿园规范管理表示充分肯定,同时建议要持之以恒做好民办公益性幼儿园的规范管理;继续加强对民办幼儿园的“精准帮扶”工作,在办学理念和师资队伍建设上给予指导和帮助,提高整体办园质量;并且高度重视安全工作,加大对各类幼儿园的监管力度。