天氣預報:
空氣質量: 成都市生態環境局統一發布:10月23日崇州市城區環境空氣質量指數為38,空氣質量指數類別:優。 崇州市環境監測站。

您現在的位置: 首頁>>鄉鎮站群>>鄉鎮新聞>>觀勝鎮

馬爾康市委書記張培云調研觀勝鎮鄉村振興工作

雷恩 www.qlhpxg.com.cn 來源: 崇州市觀勝鎮人民政府 發布日期:2019-10-10 16:46:21 瀏覽次數:字體:【

10月10日上午,阿壩州人大常委會副主任、馬爾康市委書記張培云率隊在崇州市委書記歐昭的陪同下走進觀勝鎮嚴家彎灣調研鄉村振興工作。

張培云一行實地察看了嚴家彎灣盆景院落、特色民宿、鄉村文旅發展項目-觀廬、觀酌、好酒會等,詳細詢問了嚴家彎灣鄉村旅游、林盤治理、產業升級發展、群眾增收工作情況,聽取觀勝鎮主要領導關于社區治理、項目推進、盆景文化推廣以及嚴家彎灣精品化、品牌建設等相關情況的工作匯報。

張培云書記肯定觀勝鎮在鄉村振興、社區發展治理、產業發展等工作上所取得的成效,并與歐昭書記就觀勝鎮嚴家彎灣的發展治理進行了交流探討,提到:林盤發展規劃和產業、經濟發展,離不開生態環境建設,要加強城鄉社區治理,引領群眾參與建設,推動林盤長效發展;同時,在政府積極引導下,結合自身資源優勢,將本土特色產業和文化推出去,把專業人才引進來,將市場搬到家門口,促進產業發展轉型升級,增加群眾收入渠道,進一步提高群眾收入水平,推動鄉村林盤振興發展。



打印本條 〗 〖 關閉

相關文章

請您注意

① 凡本網注明"來源"崇州市人民政府門戶網站和電子刊物的所有作品,版權均屬于崇州市人民政府門戶網站,未經本網授權不得轉載。

② 凡本網注明"來源"的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

③ 如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯系的,請在30日內進行。

新聞中心

熱點圖片