天氣預報:
空氣質量: 成都市生態環境局統一發布:10月23日崇州市城區環境空氣質量指數為38,空氣質量指數類別:優。 崇州市環境監測站。

您現在的位置: 首頁>>鄉鎮站群>>鄉鎮新聞>>雞冠山鄉

雞冠山鄉召開2019年新市民培訓會

雷恩 www.qlhpxg.com.cn 來源: 雞冠山鄉人民政府 發布日期:2019-10-10 09:43:08 瀏覽次數:字體:【

    9月27日上午,雞冠山鄉工會聯合會召開了2019年新市民培訓會,村社區居民共計60余人參加培訓會。
    此次培訓共分為兩部分:一是由成都美景職業技術學校老師,通過PPT為新市民詳細講解了垃圾分類法以及垃圾的正確投放;如何在家中對生活垃圾進行簡單分類;有毒垃圾處理不當的危害及可回收垃圾的再利用渠道等。通過細致的講解,使新市民們對垃圾分類的好處、方法、處理流程有了更深的了解。二是由市人民醫院體檢中心醫生為參訓人員講解了公共衛生健康知識講座。培訓老師向大家普及了生活必備的衛生健康知識,通過培訓老師的講解,使參訓人員對傳染疾病的預防措施和相關醫療政策。





打印本條 〗 〖 關閉

相關文章

請您注意

① 凡本網注明"來源"崇州市人民政府門戶網站和電子刊物的所有作品,版權均屬于崇州市人民政府門戶網站,未經本網授權不得轉載。

② 凡本網注明"來源"的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

③ 如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯系的,請在30日內進行。

新聞中心

熱點圖片