天氣預報:
空氣質量: 成都市生態環境局統一發布:10月23日崇州市城區環境空氣質量指數為38,空氣質量指數類別:優。 崇州市環境監測站。

您現在的位置: 首頁>>鄉鎮站群>>鄉鎮新聞>>懷遠鎮

崇州市醫療保障局到懷遠鎮召開醫療保障助推營商環境建設座談會

雷恩 www.qlhpxg.com.cn 來源: 崇州市懷遠鎮人民政府 發布日期:2019-10-10 14:03:44 瀏覽次數:字體:【

  10月10日,市醫療保障局黨組書記、局長萬國威率隊到懷遠鎮召開醫療保障助推營商環境建設座談會?;吃墩螄角詰乃拇ㄎ髂纖嚶邢薰?、崇州市紅強建材有限責任公司、崇州市遠宏磚廠、成都五聯化工有限公司、崇州大帝木制品廠、成都市福森人造板有限責任公司、崇州市福星水泥制品廠等7家企業相關負責同志參加會議。
  會上,市醫療保障局黨組書記、局長萬國威強調此次會議的目的,詳細講解了當前醫保政策并了解當前企業職工醫保參保情況。同時,與會企業相關負責同志填寫了《關于醫療保障助推營商環境建設的訪談的調查問卷》。
  會后,市醫療保障局黨組書記、局長萬國威同參會的企業相關負責同志就崇州市醫療保障局在支持企業經商、企業繳納職工醫保對于企業的負擔程度、醫保對于企業投資創新等方面問題等進行了深入交流。
    崇州市醫保局、懷遠鎮相關科室負責同志參加會議。





打印本條 〗 〖 關閉

相關文章

請您注意

① 凡本網注明"來源"崇州市人民政府門戶網站和電子刊物的所有作品,版權均屬于崇州市人民政府門戶網站,未經本網授權不得轉載。

② 凡本網注明"來源"的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

③ 如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯系的,請在30日內進行。