天氣預報:
空氣質量:

成都市生態環境局統一發布:2019年1014日崇州市城區環境空氣質量指數為38,空氣質量:。崇州市環境監測站

 

 



您現在的位置: 首頁>>鄉鎮站群>>鄉鎮新聞>>羊馬鎮

市新經濟和科技局對羊馬鎮節后復工復產企業開展安全檢查

雷恩 www.qlhpxg.com.cn 來源: 崇州市羊馬鎮人民政府 發布日期:2019-10-10 13:33:04 瀏覽次數:字體:【

109日,市新經濟和科技局安全生產管理科毛康鑫科長一行對羊馬鎮節后復工復產企業開展安全檢查。

檢查組一行分別對我鎮的成都正康藥業有限公司、崇州市蜀城鍛造有限公司、四川雙清螺旋鋼管有限公司等4家企業節后復工復產情況進行了安全檢查。檢查過程中,毛科長要求各復工復產企業要克服麻痹思想,加強企業員工的安全教育和培訓工作;認真檢查各類設備、設施的安全情況,確保運行安全;對檢查組提出的整改意見,要安排專人限期整改并復查。

檢查組還收集了各企業的經營狀況和需要解決的問題。

 

打印本條 〗 〖 關閉

相關文章

請您注意

① 凡本網注明"來源"崇州市人民政府門戶網站和電子刊物的所有作品,版權均屬于崇州市人民政府門戶網站,未經本網授權不得轉載。

② 凡本網注明"來源"的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

③ 如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯系的,請在30日內進行。

新聞中心

熱點圖片