天氣預報:
空氣質量:

成都市生態環境局統一發布:2019年1014日崇州市城區環境空氣質量指數為38,空氣質量:。崇州市環境監測站

 

 



您現在的位置: 首頁>>鄉鎮站群>>鄉鎮新聞>>羊馬鎮

馬爾康黨政代表團到羊馬鎮考察調研

雷恩 www.qlhpxg.com.cn 來源: 崇州市羊馬鎮人民政府 發布日期:2019-10-10 15:53:42 瀏覽次數:字體:【

    1010日上午,由阿壩州人大常委會副主任、馬爾康市委書記張培云帶隊的馬爾康黨政代表團到羊馬鎮調研考察四川王一食品有限公司,崇州市委書記歐昭,市委常委、統戰部部長毛向陽,王一食品公司董事長王寶君,總經理黃鎮等陪同調研。

    四川王一食品有限公司位于羊馬鎮福田村,是四川省農業產業化經營龍頭企業和四川省扶貧龍頭企業,專門從事生豬屠宰、加工和銷售。張培云一行實地參觀了公司恒溫分割車間、冷鮮肉生產線等加工設施,認真聽取了關于豬肉生產工藝流程的詳細介紹。張培云對公司的專業程度表示高度認可,他認為公司工藝先進、設備精良、制度完善,具有很強的參考價值。

    張培云認為,食品安全是當今老百姓最為關心的話題,直接關乎到經濟發展和社會穩定。公司先進的管理模式和在生豬屠宰、加工方面的技術優勢,將能很好的保障生豬產品的質量安全,是值得學習的榜樣,希望公司能夠將先進的技術和屠宰經驗帶到馬爾康,為藏香豬屠宰產業提供技術、經驗支撐,為當地人民群眾提供更優質的服務。

打印本條 〗 〖 關閉

相關文章

請您注意

① 凡本網注明"來源"崇州市人民政府門戶網站和電子刊物的所有作品,版權均屬于崇州市人民政府門戶網站,未經本網授權不得轉載。

② 凡本網注明"來源"的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

③ 如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯系的,請在30日內進行。

新聞中心

熱點圖片