天氣預報:
空氣質量: 成都市生態環境局統一發布:10月23日崇州市城區環境空氣質量指數為38,空氣質量指數類別:優。 崇州市環境監測站。

您現在的位置: 首頁>>鄉鎮站群>>鄉鎮新聞>>羊馬鎮

市委副書記、代市長尹念紅到羊馬鎮調研

雷恩 www.qlhpxg.com.cn 來源: 崇州市羊馬鎮人民政府 發布日期:2019-10-09 09:42:55 瀏覽次數:字體:【

    108日,市委副書記、代市長尹念紅到羊馬鎮調研。市政府辦公室主任周華、羊馬鎮黨委書記何彬陪同調研。

    尹念紅一行來到崇江路社區,仔細聽取了社區支部書記熊加君關于社區集體經濟運行以及工作中存在的問題困難等情況的匯報。他指出,村(社區)兩委成員要和鎮黨委政府上下一心,攜手并進,攻堅克難,共同將社區建設的更好。他強調,村(社區)要把集體資產管理好,要進一步盤活集體經濟,要始終堅持黨風廉政建設邁步在前,讓集體經濟更好的為人民群眾服務,切實提升其幸福感、獲得感。

    隨后,尹念紅一行來到羊馬鎮政府。在聽取了黨委書記何彬的工作匯報后指出,現正處于“不忘初心、牢記使命”主題教育的重要階段,各級組織要提高認識,扎實做好現階段的各項工作,還要對下一階段的工作進行深度思考,要把羊馬的建設融入到崇州市“五個樣板區”的建設中來,切實貫徹落實中央、省委、成都市委及崇州市委的決策部署,扎實的工作作風、優異的工作業績為人民群眾交上一份滿意的答卷。

 





打印本條 〗 〖 關閉

相關文章

請您注意

① 凡本網注明"來源"崇州市人民政府門戶網站和電子刊物的所有作品,版權均屬于崇州市人民政府門戶網站,未經本網授權不得轉載。

② 凡本網注明"來源"的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

③ 如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯系的,請在30日內進行。

新聞中心

熱點圖片