您現在的位置: 首頁>>部門站群>>部門

市供銷聯社組織學習周永開、李科優秀共產黨員先進事跡

雷恩 www.qlhpxg.com.cn 來源:崇州市 發布時間:2019-10-10 16:28:19

  10月10日,市供銷聯社黨組召開中心組學習會,集中學習周永開、李科兩位優秀共產黨員先進事跡。黨組書記且直主持學習會。
  周永開同志參加工作70余年,一直堅守信仰、篤定篤行,至純至粹、對黨忠誠,不忘初心、牢記使命。充分彰顯了一名老共產黨員的崇高品質。李科同志對黨無比忠誠,舍生忘死、甘于奉獻,面對“百年一遇”的特大暴雨沖鋒在前、堅毅挺進,用生命詮釋了共產黨員的初心和使命。大家在學習中表示,要以兩位優秀共產黨員為榜樣,學習他們堅守初心、一心為民的崇高境界和牢記使命、勇于擔當的政治品格,更加緊密地團結在以習近平同志為核心的黨中央周圍,以更加昂揚的精神實心干事、科學作為,為崇州奮力打造“五個樣板區”作出供銷社更大的貢獻。