天氣預報:
空氣質量: 成都市生態環境局統一發布:10月23日崇州市城區環境空氣質量指數為38,空氣質量指數類別:優。 崇州市環境監測站。

您現在的位置: 首頁>政民互動>在線訪談 在線訪談

雷恩特是什么:“陽光問廉·民生面對面”節目即將播出,來看曝光了哪些問題!

雷恩 www.qlhpxg.com.cn 來源:崇州市 發布日期:2019-07-12 09:20:49 瀏覽次數: 字體:【

7月9日下午2:30,由崇州市紀委監委、崇州市融媒體中心聯合主辦的2019年首期“陽光問廉·民生面對面”電視問政節目正式開始錄制。


本期節目聚焦“創建國家衛生城市”,結合成都市集中整治形式主義、官僚主義問題,現場曝光了公共自行車退出運營后停車樁位等設施無人過問、唐興東路長期存在車輛亂停亂放以及太陽島濱河路臨時占道亂收費、健身步道游商占道等問題。

在2個多小時的節目錄制中,由特邀點評嘉賓、成都市特約監察員、成都市媒體觀察員、成都市人大代表及崇州市特約監察員組成的監督員團隊針對曝光的問題,對我市財政局(國資辦)、綜合執法局(城管局)、公安局、發改局、水務局5個單位負責人進行了犀利提問。


80名群眾代表及監督員對相關負責人的答復情況進行現場評價,現場大屏幕對測評情況實時公布。
此期節目將于近日在崇州電視臺及“廉潔崇州”微信播出,敬請大家關注。












打印本條 〗 〖 關閉

相關文章

請您注意

① 凡本網注明"來源"崇州公眾信息網和電子刊物的所有作品,版權均屬于崇州公眾信息網,未經本網授權不得轉載。

② 凡本網注明"來源"的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

③ 如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯系的,請在30日內進行。

?