天氣預報:
空氣質量:

成都市生態環境局統一發布:2019年1014日崇州市城區環境空氣質量指數為38,空氣質量:。崇州市環境監測站

 

 



您現在的位置: 首頁>>政務公開>>信息公開目錄>>重點項目 重點項目

雷恩消防队mp3:崇州市項目管理信息系統正式啟用

雷恩 www.qlhpxg.com.cn 來源:崇州市發展和改革局 發布日期:2019-08-02 14:00:26 瀏覽次數:字體:【

8月1日,崇州市項目管理信息系統通過驗收并正式啟用。

項目管理信息系統是一個集項目管理、項目監管、預警服務等功能于一體的“全方位全過程全留痕全生命周期”項目管理信息平臺,全方位覆蓋項目前期策劃包裝、項目統籌決策、項目建設管理等項目的全生命周期,為涉及項目管理工作的各部門及業主提供全方位的信息化服務。目前,已有135個本級重點項目納入項目管理信息系統平臺,系統的正式啟用,將有助于提高我市項目管理信息化水平,優化營商環境。

 

打印本條 〗 〖 關閉

相關文章

請您注意

① 凡本網注明"來源"崇州公眾信息網和電子刊物的所有作品,版權均屬于崇州公眾信息網,未經本網授權不得轉載。

② 凡本網注明"來源"的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

③ 如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯系的,請在30日內進行。