天气预报:
空气质量: 成都市生态环境局统一发布:1月9日崇州市城区环境空气质量指数为99,空气质量指数类别:良,首要污染物:细颗粒物。崇州市环境检测站。                         

您现在的位置: 首页>>新闻中心>>政务动态

中国·四川第四届森林康养年会10月在崇举行

来源: 发布日期:2018-09-20 08:52:42 浏览次数:字体:【

雷恩 www.qlhpxg.com.cn

  9月19日, 记者从2018中国·四川第四届森林康养年会新闻通气会上获悉,本届年会将于10月25日至27日在我市举行。
  通气会介绍了四川省、成都市近年来森林康养旅游产业的发展现状。作为年会的举办地,我市通报了年会筹备、会期安排、参观点位及以“森林康养、山水怡养、古镇医养”为核心的康养旅游产业发展情况。据悉,目前,我市正紧锣密鼓地筹备年会工作,力争将本届年会打造成一场集“政府引导发展、专家提供智慧、行业融汇合作、资源转化项目、责任引领示范、烙印城市记忆”为一体的盛会。
  据了解,本届年会主会场位于我市街子镇梅驿广场。年会以“绿水青山就是金山银山·森林康养助推乡村振兴”“生态成都·康养崇州”为主题,将邀请国内外森林康养(林业)、旅游、医疗方面专家、商务人士及全省各市(州)政府和林业部门负责人参加。不仅将举办产业高峰论坛,更向与会嘉宾展示我市森林康养产业的发展和规划情况。道明镇竹艺村、陇海三郎度假区、街子镇青城颐养中心等将成为年会的鲜活案例。
  通气会上,2018中国·四川第四届森林康养年会吉祥物“康康”也正式与大家见面。
  省林业厅党组成员、省森林防火专职副指挥长毛德忠,成都市林业和园林管理局党委委员、副局长易志坚,我市副市长文国洪出席通气会。
记者:强罡


打印本条 〗 〖 关闭

相关文章

请您注意

① 凡本网注明"来源"崇州公众信息网和电子刊物的所有作品,版权均属于崇州公众信息网,未经本网授权不得转载。

② 凡本网注明"来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。