天氣預報:
空氣質量: 成都市生態環境局統一發布:11月20日崇州市城區環境空氣質量指數為57,空氣質量指數類別:良,首要污染物:可吸入顆粒物。崇州市環境監測站。

有“鉗”任性!走,招待你免費吃小龍蝦

雷恩 www.qlhpxg.com.cn 來源:崇州市發布日期:2019-07-26 19:00:41 瀏覽次數:字體:【

這個季節
是什么讓大家欲罷不能
是什么讓吃貨們蠢蠢欲動
是什么讓大家又燃起了出門的欲望?
沒錯!就是
小龍蝦?。?!



無論你是因為天氣熱,覺得煩躁
還是因為手上的工作繁瑣,感到郁悶
沒有什么問題
是一頓小龍蝦解決不了的
如果有,那就兩頓
什么?!還有解決不了的?
那給你來一場狂歡龍蝦節怎么樣?



7月26日上午,
崇州第三屆稻田小龍蝦節
暨首屆天府國際慢城美食文化周
正式啟動啦!
先上幾張圖,
讓大家一起感受下開幕式現場的氣氛。
小龍蝦盛宴
麻辣
HOT
鮮香

麻辣多汁鮮




鮮香味美爽




本次活動由天府優質糧油融合發展功能區管委會、崇州市農業農村局和四川國弘崇展現代服務業投資有限責任公司共同主辦。


不同于一般的小龍蝦,崇州的小龍蝦按照稻蝦共養的模式養在稻田。目前,崇州稻田綜合種養面積已達2.8萬畝,小龍蝦養殖面積達到1萬畝 。從第一屆到今年第三屆龍蝦節,“稻蝦藕遇”的龍蝦文化已然成為一種潛移默化的傳承,成為了崇州優質農產品的一張名片。



四川內江福歐水產品銷售有限公司和崇州市水產協會代表簽訂蝦苗采購協議


四川中倫農業發展有限公司和崇州市水產協會代表簽訂商品蝦購銷協議


華川集團成都西蜀糧倉農業發展有限公司和崇州市水產協會代表簽訂稻谷收購協議

本屆小龍蝦節也是崇州以小龍蝦帶動大產業發展,助力打造省級優質糧油融合發展功能區和“農商文旅體”融合發展示范區成果的集中展示。

成都市水產行業協會授予天府國際慢城“中國崇州稻田小龍蝦節永久性會址”稱號



說了那么多,
那龍蝦節到底在哪里整?
有啥子耍的喃?


來來來,看重點!!!



本屆小龍蝦節共計三天
(7月26日—28日)。
活動地點,
就在崇州天府國際慢城。
活動現場
準備了200余張桌子,
可容納近千人。

活動多多




水煮、紅燒、清蒸、油鹵……
小龍蝦的烹飪方式多種多樣!
活動期間,
除了能吃到崇州本地產的小龍蝦外,
還可以參與
釣小龍蝦、吃小龍蝦、喝啤酒等
系列比賽活動。
同時還有精彩的搖滾音樂會和崇州歌手展演。
大家說,安不安逸哇??






打印本條 〗 〖 關閉

相關文章

請您注意

① 凡本網注明"來源"崇州公眾信息網和電子刊物的所有作品,版權均屬于崇州公眾信息網,未經本網授權不得轉載。

② 凡本網注明"來源"的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

③ 如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯系的,請在30日內進行。